信頼と実績の造園会社/東京・横浜

GPY スタッフブログ
>゜))))彡 2018
年が明けてはや11日。


オザワでございます。


年末に北部市場の水産に
買い出しに行ったら
安くて旨そうな金目鯛があったので購入。


お正月に煮付けて食べました。



一尾分でもけっこうな量、入っており
小さい鍋だったので3回に分けて煮ることに。


落とし蓋して、火加減見ながら
焦げ付かないようずっと鍋の前に。

料理なんてそうそうしないし、手際も悪いので
すべて終わるまで1時間近くかかっちゃいましたね・・・・(・_・;)



に、しては美味く
いや、超絶美味く出来ましたパチパチパチパチ

皮のところが特にウマいのよね、金目ちゃんてハート
| yamatoen | - | 21:36 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑TOP
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://blog.yamatoen.jp/trackback/1207913
トラックバック
PAGE TOP