信頼と実績の造園会社/東京・横浜

GPY スタッフブログ
ZAIMOKU THE TERRACE
こんばんは、ariです。
今日も夏本番のような暑さでした。

夏と言えば、海!
海と言えば、湘南!!

ということで!?
7/1、鎌倉の材木座にOPENするZAIMOKU THE TERRACE内にオープンした
レストラン「POST by HONEY」の植物をコーディネートさせていただきました。



ZAIMOKU THE TERRACEはいずれもビーチライフがキーワードの
コンテンツが6つあります。




ヨガスタジオ、女性向けのサーフクラブ。
アパレルやウエディング施設もあります。

そして、今回、Botanical56がグリーンをコーディネートさせていただいた
レストラン「POST by HONEY」。



湘南の海を一望できるレストランです。
NEW AMERICAN FOODをベースに
鎌倉近郊でとれた野菜や魚介類を
世界の調理方法で提供しています。

インテリアも海やsurfを感じさせる空間です。


サンスベリア・ファーンウッド。





ドレセナ・ナビーとその奥はクルムネア&ミクロソリウム。





こちらはリプサリス。











ディスキディア。





赤い花を付けるコルムネア。





多肉植物やサボテンたち…




10月から6月はデッキテラスでBBQもできちゃうそうです!
テラス席はワンちゃんもOK!



家族や友人、はたまた恋人と訪れたいですね♪
是非、空間になじんでいるグリーンもご賞味くださいませ。

| yamatoen | お仕事 | 23:06 | comments(1) | trackbacks(0) | ↑TOP
コメント
素敵です!
早速行ってみます!
| もりお | 2016/07/03 6:55 PM |

コメントする









この記事のトラックバックURL
http://blog.yamatoen.jp/trackback/1207490
トラックバック
PAGE TOP